22:19
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Огненная лиса!»: 61-летняя певица Ольга Зарубина резко сменила имидж и стала рыжей

20 апреля 2020
4391
1 мин.
2
«Огненная лиса!»: 61-летняя певица Ольга Зарубина резко сменила имидж и стала рыжей

Еще одна звезда 80-х - певица Ольга Зарубина следом за своими коллегами решила в самоизоляции резко изменить собственный имидж. Артистка окрасила волосы в яркий цвет, чем удивила фанатов и близкое окружение. Ранее бывшая возлюбленная Александра Малинина также была не менее яркой, однако теперь увидеть 61-летнюю исполнительницу советских хитов можно издалека.

Женщина рассказала, что теперь ее локоны стали буквально "огненными". Оказалось, что изменить образ звезде помогла ее дочь Кира. Поговаривают, что наследница родилась в отношениях с музыкантом, и она является настоящей дочерью Александра Малинина, хотя официально это не доказано. Несмотря на такой факт, семья самого исполнителя не раз помогала ей.

Девушка, к тому же, вплела в прическу матери эффектные длинные пряди. Результатом преображения Зарубина поделилась в Сети. Ее новый облик, судя по комментариям, пришелся по вкусу почитателям ее музыкального творчества.

«Теперь фанаты ждут новую Ольгу на сцене. Образ великолепный! Стилисту привет», «Вам идет!», «Вам стиль можно без конца нахваливать», «Огненная лиса!», «Как настоящий огонь!», «Две девчонки и обе красавицы. И чудесницы», - прокомментировали обновления Зарубиной в Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию