18:08
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Лиза и Гарри Галкины испекли для родителей праздничные куличи

20 апреля 2020
8471
1 мин.
2
Лиза и Гарри Галкины испекли для родителей праздничные куличи

Известный отечественный юморист Максим Галкин обнародовал в Сети домашние кадры с предпраздничными хлопотами. Как оказалось, приготовление пасхальных куличей и окрашивание яиц взяли на себя наследники артиста и Аллы Пугачевой – шестилетние близнецы Гарри и Лиза.

Дети самостоятельно окрашивали яйца в разные цвета, а также рисовали на них интересные узоры. Помогал в этом своим наследникам Галкин.

«Папа, мама, посмотрите, как красиво у нас получается. Яйца нужно сначала покрасить в какой-то цвет, а потом можно нарисовать что-то. Получается очень интересно», - сказала Лиза.

В приготовлении куличей детям помогала и сама Примадонна. Дети вместе с ней замешивали тесто, а потом раскладывали по разным формочкам.

«Это очень вкусно, папа! Нам так понравилось печь куличи и красить яйца. Мы же хорошо поработали? Это было интересно», - отметил Гарри, не удержавшись от соблазна, попробовал сырое тесто, приготовленное для куличей.

Следует напомнить, что семейство Пугачевой и Галкина отпраздновало православное торжество очень весело. Дети выучили стихи и прочли их по ролям. Происходящее, конечно же, снимал на камеру юморист.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию