04:29
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Юлия Высоцкая рассказала, чем можно заняться на самоизоляции

21 апреля 2020
5290
1 мин.
4
Юлия Высоцкая рассказала, чем можно заняться на самоизоляции

Юлия Высоцкая рассказала, что благодаря карантину у нее появилась возможность отоспаться. Ранее из-за постоянных съемочных процессов и репетиций она только мечтала об этом. Позволить себе крепкий и здоровый сон она могла себе только тогда, когда находилась в отпуске. При этом она считает, что в состояние тотальной спячки все же впадать не стоит, ведь это может привести к лени.

В одной из недавних бесед с представителями средств массовой информации Высоцкая рассказала своим верным почитателям, чем можно заниматься на самоизоляции. По словам актрисы и телевизионной ведущей, это время прекрасно подходит для того, чтобы убрать в документах, гардеробной, книгах, на кухне и т.д. Можно попросту заняться генеральной уборкой всего дома.

«Можно вычистить даже самые дальние углы. Сделать следует так, чтобы все блестело от чистоты», - рассказала Высоцкая.

Кроме того, артистка посоветовала поклонникам начать изучать иностранные языки, смотреть любимые кинокартины, читать книги. Также она добавила, что представительницы прекрасного пола могут сделать акцент на готовке, как поступили многочисленные артистки российского шоу-бизнеса: Татьяна Навка, Екатерина СтриженоваИрина Дубцова и другие.

Персоны 4 в новости

Телеведушая, актриса
3 место
Российская фигуристка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию