16:02
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Елизавета Боярская с мужем переехала в новую элитную квартиру в Санкт-Петербурге

22 апреля 2020
14156
1 мин.
4
Елизавета Боярская с мужем переехала в новую элитную квартиру в Санкт-Петербурге

Известная актерская семья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева переехала в новую элитную квартиру в Санкт-Петербурге. По данным СМИ, недвижимость звезды отечественного кинематографа приобрели у Игоря Бурдинского, бывшего директора реставрационной компании «Коринф».

Расширить свои квадратные метры артисты решили после рождения второго наследника Григория. О том, как выглядит дорогое жилье, можно судить по некоторым кадрам в социальных сетях, которые опубликовала сама Боярская. Видно, что стены квартиры украшены стильной кирпичной кладкой.

Также дочь легендарного актера Михаила Боярского в интернет-эфире с писателем Александром Цыпкиным сообщила, что в их доме есть «балкончик», на котором муж устроил спортивный зал, поставив тренажеры. А сам Максим Матвеев рассказал, что оборудовал в квартире компактный съемочный павильон для записи творческих номеров и онлайн-репетиций. Артисты, несмотря на самоизоляцию, продолжают работать: создают моноспектакли для сайтов своих театров и отрабатывают начатые проекты с коллегами по скайпу и зуму.

Исходя из этого можно сделать вывод, что апартаменты супругов действительно большие и места там хватит всем, не только для отдыха и развлечений, но и полноценной работы.

Напомним, Матвеев сотрудничает с московским Театром-студией Олега Табакова, а Боярская служит в Малом драматическом театре в Питере. Долгое время супруги пытались «перетащить» на свою сторону друг друга, чтобы остаться в одном из городов и полноценно работать, однако пока влюбленные сошлись на том, чтобы проживать в Питере. Хотя не исключено, что после окончания карантина муж Боярской уедет в Москву.

Персоны 4 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию