07:44
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Такой взрослый»: Оксана Воеводина похвасталась похорошевшим сыном от экс-короля Малайзии

22 апреля 2020
4588
1 мин.
2
«Такой взрослый»: Оксана Воеводина похвасталась похорошевшим сыном от экс-короля Малайзии

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина отметила знаменательное событие - ее сыну Леону исполнилось 11 месяцев. В личном блоге молодая мама рассказала, каких успехов добился ее малыш.

«За это время многое изменилось: выросли 7 зубов, отросли длинные волосы. Весит почти 12 килограммов. Говорит «дай» и «мама». Думаю, к лету уже пойдет, пока не торопимся с этим. Свободно машет рукой, хлопает в ладошки, улыбается», - рассказала Воеводина.

В комментариях пользователи заявили, что ребенок очень милый и хорошенький. На фото, которым звездная родительница поделилась в Сети, мальчик выглядит довольно большим и счастливым. А ведь совсем недавно Воеводина жаловалась на высокую температуру у Леона. Судя по всему, она действительно, как и подозревала модель, была вызвана растущими зубами, но не более. Хотя сама звезда волновалась, что у мальчика может быть коронавирус.

Напомним, после развода бывший муж «Мисс Москвы 2015» отказался признавать сына и отказал ей в материальной помощи. Сходство со своей персоной он тоже отрицает, утверждая, что мальчик похож на любого азиатского мужчину. Проходить ДНК-тест экс-король не стал, и сейчас продолжаются судебные заседания, целью которых является не только доказать отцовство, но и назначить алименты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию