05:02
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Мы ни разу не поссорились»: в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева на карантине царит полная гармония

22 апреля 2020
4698
1 мин.
3
«Мы ни разу не поссорились»: в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева на карантине царит полная гармония

34-летняя звезда отечественного кинематографа Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым стала участницей Instagram-проекта «На Гречке» и дала небольшое интервью Александру Цыпкину. Так, актриса рассказала о семейном карантине. Ведущий ток-шоу поинтересовался, как обстоят дела в семье наследницы народного артиста Михаила Боярского, на фоне слухов о том, что многие супружеские пары из-за домашней изоляции начали испытывать серьезный кризис.

Однако дочь актера дала понять, что на ее отношения с мужем не повлияют никакие обстоятельства, особенно карантин. Артистка уточнила, что за все это время они ни разу не поругались: в семье Боярской царит полная гармония. Знаменитость также отметила, что она не позволяет себе повысить голос на мужа. Судя по всему, возлюбленный актрисы придерживается того же правила.

Елизавета Боярская не может предположить себе ситуацию, при которой она могла бы заявить мужу, что он ее раздражает или выводит из себя. Хотя в одном из интервью женщина как-то призналась, что считает себя ревнивой. При этом артистка старается контролировать собственные эмоции и не устраивать возлюбленному сцен по любому поводу. Знаменитость уточнила, что ей всегда хотелось, чтобы ее второй половинке было максимально комфортно рядом с ней. Так, супруга Матвеева заверила, что если она начнет давить на него, он вряд ли будет чувствовать себя счастливым.

Напомним, что вместе с Максимом Матвеевым актриса воспитывает двоих детей: восьмилетнего сына Андрея и полуторагодовалого Григория. Недавно пара переехала в новую квартиру в Петербурге – апартаменты супруги приобрели как раз перед карантином.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет- чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим????❤️???????????? P.S: праздник -праздником , но мы сидим дома, пожалуйста, давайте проявим терпение и заботу друг о друге! Мы скоро обязательно будем гулять и наслаждаться весенней погодой, надо только немного подождать!!! Пожалуйста, оставайтесь дома! Спасибо????????❤️ Всем чудесного настроения ????#деньрождениясына #любимаясемья #деньрождениявизоляции

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию