01:45
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Сколько зависти и злости»: Тарзан ответил на критику своего концерта

23 апреля 2020
6412
1 мин.
2
«Сколько зависти и злости»: Тарзан ответил на критику своего концерта

Муж востребованной российской исполнительницы Наташи Королевой, стриптизер и культурист Тарзан, на просторах персонального микроблога вспомнил свой проект, который был посвящен его 50-летию. Он, как известно, прошел больше месяца назад. После концертной программы в адрес артиста посыпалась критика со стороны недоброжелателей и злопыхателей. Сам мужчина отмечал тогда, что шоу прошло на славу.

«Сколько зависти и злости. До сих пор некоторые не могут успокоиться. Они от злобы скоро лопнут. Могу сказать, что это очень показательно в столь непростое время. Меня это абсолютно не затрагивает. Пусть говорят, что хотят», - отметил Тарзан.

Артист добавил, что уже не в первый раз он убедился в том, что много завистников появляются сразу после того, как он даст интересный концерт. По его словам, многие никак не могут простить, что его женой является «главная русалка государства». Именно так зачастую называют исполнительницу Наталью Королеву.

Тарзан заявил, что ему очень жаль всех критиков. Им в ответ он предлагает только улыбаться. По словам мужчины, он и дальше намерен приносить людям радость и смех.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию