03:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Это была моя последняя девушка»: Анатолий Вассерман вспомнил свою школьную любовь

24 апреля 2020
2655
1 мин.
2
«Это была моя последняя девушка»: Анатолий Вассерман вспомнил свою школьную любовь

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появился новый гость - телеведущий и интеллектуал Анатолий Вассерман. Мужчина поговорил о своей судьбе, и даже вспомнил о давней школьной любви. После нее, как он отметил, подобных чувств больше никогда не испытывал:

«Вся мужская половина нашего класса была влюблена в одну девочку. Я проболтался учителям об этом, потому что тоже был влюблен в нее. Меня за это побили. За мой слишком длинный язык. Ее звали Лена Никифорова», - отметил Вассерман.

Именно эту девушку ведущий не смог забыть очень долго. Более того, образ юной Лены Вассерман помнит до сих пор:

«Она была моей последней любовью и девушкой, которая нравилась», - резюмировал он.

Также он вспомнил, как на первом курсе института пообещал, что не будет вступать в половую связь до конца своих дней. Пока что интеллектуал держит свое слово вот уже 50 лет:

«Это были последствия юношеской глупости - неудачный спор, который мы затеяли еще по молодости, на первом курсе. Я доказывал, что все ограничения на половую жизнь правильны. Чем быстрее забудем о сексе, тем здоровее будем. Мой оппонент отстаивал свою противоположную позицию. После чего я ему пообещал, что не буду жить половой жизнью, и свое слово держу. Я мог нарушить обещание не раз, но не захотел», - резюмировал Вассерман, шокировавший публику.

Комментировать это ведущий не стал и сменил тему. Ведь сам Анатолий Вассерман - многогранная личность, судьба которого состоит из интересных биографических моментов, не связанных с личной жизнью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию