03:03
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Екатерина Климова в самоизоляции научила 4-летнюю дочь Беллу читать

27 апреля 2020
4414
1 мин.
4
Екатерина Климова в самоизоляции научила 4-летнюю дочь Беллу читать

Звезда популярного российского сериала «Бедная Настя» Екатерина Климова зря времени в самоизоляции не теряет. Актриса старается провести эти недели с пользой: она уже перемыла всю квартиру, перебрала фотоархивы, сама подстригла младшую дочь Беллу, а теперь взялась и за ее образование. И, как оказалось, не зря.

В свои четыре года девочка вполне успешно справляется с поставленными задачами – наследница Климовой не только играет в шахматы, но и вполне сносно умеет читать. В личном блоге актриса показала видеокадры с их домашними занятиями. На них Белла трогательно водит карандашом по учебнику и читает по слогам короткие предложения.

«У Си-мы ко-за», - мило произнесла малышка на видео.

Напомним, у Екатерины Климовой кроме младшей дочери еще трое детей. Старшей дочке звезды Лизе, рожденной в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, уже 18 лет, сыновьям от актера Игоря Петренко, Матвею и Корнею - 13 и 11 лет соответственно. Что касается Беллы, то девочка появилась в отношениях с актером с Гелой Месхи. Несмотря на большие чувства родителей малышки, паре так и не удалось сохранить брак. В прошлом году они официально развелись. Расставание с любимой супругой мужчина переживал тяжело, но наладил свое общение с ней ради общего ребенка.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию