20:46
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Лолита обратилась к парикмахеру после демонстративного срезания своих локонов

27 апреля 2020
4505
1 мин.
4
Лолита обратилась к парикмахеру после демонстративного срезания своих локонов

В период пандемии многие российские звезды стали сами ухаживать за собой. Это связано с тем, что в Москве и других городах страны попросту закрылись салоны красоты. Некоторые артистки сами провели покраску волос, сменив свой привычный образ. К примеру, певицы Екатерина Семенова и Ольга Зарубина стали необычайно яркими благодаря новому имиджу.

А вот эпатажная балерина Анастасия Волочкова не стала утруждаться и пригласила мастеров к себе домой - вначале обновила татуаж бровей, а потом подстриглась и покрасила волосы. Хотела последовать примеру звезды и Лолита, которая сперва самостоятельно сделала колорирование корней, а потом не сдержалась и вовсе остригла наращенные локоны. Спустя время женщина осознала, что нужно обратиться к специалистам.

В личном блоге  она рассказала, что мастер пришел к ней «чуть ли не в противогазе и в перчатках», взяв необходимый пропуск. И наконец-то привел ее голову в порядок, поскольку то, что сотворила сама Лолита, было ужасно:

«Мне кто-то сказал, что асимметричное сегодня не в моде. Да плевать! Я пропустила эту моду, потому что ходила с длинными волосами. А теперь я буду экспериментировать», - сообщила Милявская.

Заодно артистка показала, какую маску-пленку для лица она делает самостоятельно, будучи в изоляции. Фанаты похвалили женщину, добавив, что каре ей к лицу. Многим прическа пришлась по душе.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию