09:30
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Меха, плюшевые медведи и сердца: Филипп Киркоров показал свой домашний театр, устроенный детьми

28 апреля 2020
5048
1 мин.
3
Меха, плюшевые медведи и сердца: Филипп Киркоров показал свой домашний театр, устроенный детьми

Сидя в самоизоляции, поп-король Филипп Киркоров потихоньку стал показывать свой роскошный особняк. Иначе его трудно назвать. Судя по кадрам, жить здесь достойны «царские особы или короли». Даже комнаты детей артиста украшены изысканными кованными элементами и лепниной. Спальня дочери исполнителя Аллы-Виктории с огромной золотой кроватью с балдахинами особенно удивила фанатов.

Теперь музыкант обнародовал кадры со своим домашним театром. Здесь его наследники Мартин и Алла-Виктория под руководством дочери Ани Лорак - Софии поставили любительский спектакль. Дети подготовили представление для узкого круга зрителей. Они резвились на сцене, застланной большим полотном из натурального меха песца. На сцене, а также в зале находились огромные плюшевые медведи в качестве зрителей, а стены украшали красные сердца. В целом, обстановка вполне во вкусе Филиппа Бедросовича.

Поклонники как раз об этом и заявили в комментариях, отметив, что Киркоров любит роскошь, богатство и золото. Хотя сам певец никак не прокомментировал это. Ранее он сообщил, что планирует продать часть ненужных вещей из собственного гардероба, чтобы направить вырученные деньги на благотворительность. Гардеробная комната Филиппа Бедросовича действительно впечатляет, это можно увидеть в одной из программ Ксении Собчак. Поэтому, даже он и продаст несколько десятков нарядов, сам народный артист, возможно, даже не заметит их отсутствия.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию