05:42
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анатолий Цой рассказал о причинах распада группы MBand

28 апреля 2020
11823
1 мин.
2
Анатолий Цой рассказал о причинах распада группы MBand

Победитель телевизионного проекта «Маска», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», известный музыкант Анатолий Цой рассказал, почему свое существование прекратила популярная музыкальная группа MBand. Следует напомнить, что о распаде коллектива стало известно 16 апреля текущего года. Выяснилось, что каждый из участников намерен начать развивать собственную карьеру.

«Я не жалею совершенно ни о чем. Это решение было общим. Мы уже просто переросли этот коллектив. Теперь пришло время развиваться дальше. Я абсолютно уверен в том, что уже скоро мы начнем удивлять верных почитателей отдельными композициями, которые будут не хуже тех, что мы исполняли группой», - отметил Цой.

Также артист добавил, что участие в телевизионном шоу «Маска» ему сыграло на руку. У него весьма прибавилось фанатов и подписчиков в социальных сетях. Сейчас певец готовит свой сольный проект.

Анатолий Цой сказал, что он не намерен прекращать сотрудничество с Константином Меладзе. В скором времени будет выпущена первая песня, за которой последуют, в чем он уверен на все 100%, следующие треки.

«Уже скоро, дорогие мои, вы услышите мою сольную песню. Я верю, что вам она очень понравится», - заявил Цой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию