06:31
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Моего внука тоже зовут Платон»: Владимир Соловьев умилился сыном Ксении Собчак

29 апреля 2020
2224
1 мин.
4
«Моего внука тоже зовут Платон»: Владимир Соловьев умилился сыном Ксении Собчак

В рамках авторского проекта на YouTube-канале «Соловьев. Live» состоялась беседа телеведущего и известной светской львицы Ксении Собчак. Примечательно, что серьезный разговор о «крабовом бизнесе» прервал наследник журналистки. Момент, когда маленький Платон отвлек свою звездную мать, особенно умилил Владимира Соловьева. Пока телеведущая разговаривала с сыном, он сказал:

«А моего внука тоже зовут Платон».

Отметим, что популярный телеведущий пообещал в ближайшем будущем прийти в студию к Ксении Собчак в рамках ее проекта «Осторожно, Собчак!» и поговорить о своей жизни. Интересно, что ранее он был категорически против своего участия в различных шоу популярных блогеров. Что именно изменило позицию звезды телеэкранов – неизвестно.

Также в процессе разговора Собчак сказала Соловьеву, что она не может считать себя экспертом в рыбной отрасли. Однако звезда заметила, что сейчас там происходит некий беспредел и ей хотелось бы разобраться в этой проблеме.

Соловьев отметил, что в какой-то степени Собчак, затянув ее в «крабовый бизнес», выписали билет на войну. Телеведущая согласилась с этим мнением. Чем закончится эта ситуация – пока непонятно. Сама супруга Константина Богомолова пообещала разобраться и держать в курсе подписчиков.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию