19:51
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Попахивает депрессией»: Мария Машкова перечислила пять стадий самоизоляции

29 апреля 2020
3075
1 мин.
4
«Попахивает депрессией»: Мария Машкова перечислила пять стадий самоизоляции

Российская актриса Мария Машкова, как известно, сейчас находится со своими детьми и мужем в США. Там она пребывает на самоизоляции. Будучи в домашнем заточении, женщина на личном опыте поняла, что это значит. Вдобавок она перечислила пять стадий самоизоляции и поделилась собственными размышлениями на эту тему в личном блоге сети Instagram.

По ее мнению, в это понятие входят отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Сейчас, как сказала актриса, она находится в стадии активного торга:

«Ежедневно занимаюсь спортом, учу французский язык и, да простит меня муж-пианист и все мои музыкальные друзья, взяла в руки гитару. Попахивает депрессией», - неожиданно заявила Мария Машкова.

Напомним, что актриса в течение нескольких недель пыталась вылететь к своей семье в США. Однажды она уже сидела в самолете, который выруливал на взлетно-посадочную полосу, но в последний момент рейс был отменен. Лишь недавно при помощи друзей Машковой удалось улететь к своим дочкам и мужу в Америку. Как рассказывала звезда, помощь ей оказала ее подруга, актриса Ирина Горбачева

Примечательно, что в изоляции женщине трудно, однако быть в России вдали от самых родных для нее людей было еще сложнее, как заявляла Мария Машкова. Впрочем, оказавшись с детьми и любимым супругом, артистке стало немного легче. Теперь она борется с внутренними ощущениями и надеется, что уже скоро карантин закончится, а эпидемия пойдет на спад.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию