00:41
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Проявляет интерес ко всему новому»: Виктория Лопырева рассказала о занятиях годовалого сына на карантине

30 апреля 2020
4899
2 мин.
4
«Проявляет интерес ко всему новому»: Виктория Лопырева рассказала о занятиях годовалого сына на карантине

Российская модель Виктория Лопырева в прошлом году стала мамой. Своему возлюбленному – бизнесмену Игорю Булатову она подарила сына Марка Лео. Пара не сразу вернулась в Россию из США, но по приезду они тут же расписались в ЗАГСе, причем сделали это тайно. Спустя время женщина, не привыкшая сидеть дома, отправилась в путешествие. Еще в феврале она улетела в Дубай по работе, однако ей пришлось там задержаться, поскольку началась эпидемия коронавируса и границы со многими странами оказались закрытыми.

Больше месяца Лопырева вынуждена была сидеть в номере отеля. Она пробовала создавать кулинарные шедевры, проводила много времени с сыном и супругом и даже успела пережить все стадии карантина: от принятия до полного бессилия. Сейчас, когда в Эмиратах разрешили выходить на улицу, женщина ежедневно ходит на небольшие прогулки и делает это весьма осторожно, чтобы не заразиться. Вместе с наследником модель гуляет недалеко от отеля.

Накануне она поделилась трогательным семейным фото. В кадре Марк Лео стоит на побережье, а мама и папа склонились к нему. В подписи супруга Булатова призналась, что постоянно ищет, чем развлечь наследника на карантине:

«Локация у нас одна, но я стараюсь придумать для него новые занятия. Раньше Марк любил все бросать в ванну, в бассейн, в море. Правда, на время карантина его занятие пришлось изменить. Сын проявляет интерес ко всему новому, формирует базовое доверие к миру, что важно. Это меня радует», - рассказала блондинка.

Многие поклонники пришли в восторг от семейной идиллии. Некоторые заявили, что Виктория Лопырева -  замечательная мама.

«Он так на вас похож», «Классный парнишка! Стильная стрижка!», «У нас точь-в-точь такой же возраст, очень интересно наблюдать за Марком Лео», «Какой хорошенький мальчик (копия мама)», «Вы такие классные», -  прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию