16:22
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Россияне набросились на Елену Малышеву из-за элитной недвижимости в США

30 апреля 2020
4612
2 мин.
5
Россияне набросились на Елену Малышеву из-за элитной недвижимости в США

Ведущая «Первого канала» Елена Малышева стала жертвой травли со стороны общественности. Телезвезда, которая ведёт рейтинговые передачи уже много лет, попала в объектив расследований политика-оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального. Журналист провел расследование и пришёл к выводу, что телеврач, по его информации, является очень обеспеченным человеком. Малышева владеет сразу тремя объектами элитной недвижимости в США на общую стоимость свыше 10 млн долларов.

Алексей Навальный заподозрил, что теледива вряд ли могла заработать такие деньги исключительно благодаря своим передачам и нескольким видам своего бизнеса. По словам политика, фактически Малышева является пропагандистской, которая совмещает передачи о здоровье с постоянной, систематической поддержкой правящего режима в Москве и в России, за что и получает солидные деньги и возможности. Однако никаких доказательств своим словам журналист не предоставил, впрочем, расследование и без них оказало нужный эффект на общественность.

В итоге, Елена Малышева тут же превратилась в объект народной ненависти. Посты на странице телеврача в сети instagram пользователи заваливают негативными комментариями, а последнюю публикацию она и вовсе отключила от комментариев. В прошлых постах можно увидеть следующие высказывания:

«Отключайте сразу все комментарии, иначе под каждой публикацией мы напишем про ваш дом в Америке за 400 миллионов рублей. Расскажите лучше, откуда такие деньги?», «После расследования уважение к вам пропало. Вы говорите то, что вам разрешили, а не то, что является правдой», «Классный домик у ваших сыновей, откуда появились, не поделитесь?», «Зачем скрывать комментарии?», «Требую увольнения», - написали хейтеры.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию