11:59
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Елизавета Боярская рассказала, чем ее удивил Санкт-Петербург во время самоизоляции

1 мая 2020
2678
1 мин.
2
Елизавета Боярская рассказала, чем ее удивил Санкт-Петербург во время самоизоляции

Многочисленные пользователи Сети говорят, что ограничительные меры в России, которые связаны с активным распространением опасного коронавируса, пошли на пользу окружающей среде. На улицах, конечно же, поубавилось людей, но очень тяжело представить, как выглядит, например, пустынный Петербург, который довольно популярный у туристов во все времена года. Известной отечественной актрисе Елизавете Боярской повезло увидеть город на Неве с весьма неожиданной стороны, от чего артистка была в восхищении.

«Какой же прекрасный пустынный Питер. Может я давно не была на улице? Сегодня ехала, любовалась его красотами. Он такой величественный, строгий, молчащий и так много преодолевший», - отметила Боярская на просторах персонального микроблога.

Многие из верных почитателей кинодеятельницы, конечно же, решили поделиться собственными размышлениями. Они рассказали, что довольно удивительно наблюдать столь непривычную картину вокруг.

«Москва тоже очень красивая сейчас. Не по себе, что в час пик практически нет машин и людей», «Ранее где-то читала, что Питер может прекрасно обходиться без людей», «Одиночество улиц – это прекрасно», «Не хотелось бы, чтобы все это было такой ценой», «На привычные вещи начинаешь совершенно иначе смотреть именно в непростое время», - отметили почитатели.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию