12:05
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Решил, что меня нужно было убрать еще в самом начале»: Надежда Ангарская высказалась об одном из участников проекта «Последний герой»

3 мая 2020
3581
1 мин.
1
«Решил, что меня нужно было убрать еще в самом начале»: Надежда Ангарская высказалась об одном из участников проекта «Последний герой»

Победительница телевизионного проекта «Последний герой» Надежда Ангарская высказалась о своих сложных отношениях с основным конкурентом по программе Евгением Папунаишвили. Мужчина, по ее мнению, сразу же осознал, что она может выиграть, поэтому начал откровенно ее выживать. В результате, он сам покинул шоу.

По словам Ангарской, конфликтная ситуация с хореографом была для нее неким стимулом бороться за победу. Именно это помогло ей одержать победу в проекте.

«По непонятным мне причинам, он почему-то решил, что меня нужно убрать еще в самом начале. Честно, я даже не знала об этом изначально. Мне стало известно только со временем. Я решила, что не буду обращать внимание на него. Я честно сказала, что покину шоу, если так решит команда»,- рассказала артистка.

По словам надежды Ангарской, к проекту «Последний герой» она начала готовиться еще около двух лет назад. Она, как оказалось, усилено тренировалась с инструктором. Буквально за месяц до начала проекта женщина увеличила силовые нагрузки. Примечательно, что за время шоу знаменитость смогла похудеть еще на 10 килограммов, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию