12:36
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Меня это очень волнует»: Екатерина Климова рассказала, какую боль ей доставляют поклонники

4 мая 2020
2788
1 мин.
4
«Меня это очень волнует»: Екатерина Климова рассказала, какую боль ей доставляют поклонники

Востребованная российская актриса Екатерина Климова вместе со своей 18-летней дочерью Елизаветой решилась на живое общение с верными почитателями. Знаменитость поговорила с поклонниками в режиме онлайн на просторах персонального микроблога.

Как и ожидалось, фолловеры в основном спрашивали Климову о ее отношениях с представителями мужского пола. При этом артистка старалась уходить от таких вопросов и в результате заявила, что такие разговоры она переносит с трудом.

«Мне бывает больно от всевозможных сплетен. Меня это очень волнует. Но, к сожалению, такова цена успеха», - заявила Климова в Сети.

Артистка понимает, что этого нельзя избежать, ведь в подобном положении находятся все знаменитые личности. По словам кинодеятельницы, главное не то, что говорят другие, а кто ты есть на самом деле.

Необходимо напомнить, что первый раз Екатерина Климова вышла замуж еще в юные годы за известного ювелира Илью Хорошилова. В этих отношениях родилась дочка Лиза. Позднее звезда на протяжении десяти лет жила с Игорем Петренко. Мужчине она подарила сыновей Корнея и Матвея. От третьих отношений с Гелой Месхи у женщины родилась наследница Белла. Их брак длился всего один год. По словам пары, они разорвали свои отношения из-за несовпадения графиков работы, из-за которых в семье были постоянные скандалы.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию