14:26
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Мы целовались»: Александр Васильев вспомнил школьные годы с Ариной Шараповой

5 мая 2020
2984
1 мин.
2
«Мы целовались»: Александр Васильев вспомнил школьные годы с Ариной Шараповой

Телевизионная ведущая Арина Шарапова на просторах персонального микроблога показала, как в настоящее время выглядит историк моды и ее давний приятель Александр Васильев. Не секрет, что мужчина на протяжении нескольких недель лежал в медицинском учреждении. Врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких.

В настоящее время, как рассказал сам Васильев, все неприятности остались позади. Вместе с Шараповой он принял участие в записи нового выпуска «Пусть говорят». Следует отметить, что историк моды и телевизионный ведущий за последнее время сильно похудел. Вероятнее всего, болезнь для мужчины не прошла бесследно.

Впрочем, несмотря на все невзгоды, Васильев продолжает шутить. На записи Шарапова вспомнила, как они с модельером много лет назад учились в одной школе.

«Когда-то мы работали вместе с Васильевым. Да и в одной школе мы учились»,- рассказала ведущая. «У нас там такое было. Мы целовались», - подхватил мужчина.

При этом сама Шарапова отметила, что не следует рассказывать всем, что между ними было, когда они учились в школе. Также артистка поспешила добавить, что с Васильевым она никогда не целовалась.

«Саша, ну что ты такое рассказываешь? Ну не было такого. Давай не будем раскрывать все карты», - заявила ведущая.

Персоны 2 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию