06:01
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Филипп Киркоров сдал тест на коронавирус вместе с детьми после вечеринки в честь 53-летия

5 мая 2020
3496
1 мин.
4
Филипп Киркоров сдал тест на коронавирус вместе с детьми после вечеринки в честь 53-летия

На днях поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отмечал свой день рождения, в честь чего устроил дома настоящий праздник, на который позвал гостей. Позже, осознавая все риски, чтобы обезопасить себя и родных, певец вызвал медиков и даже решился пройти тест на коронавирус.

Напомним, что 30 апреля Филиппу Бедросовичу исполнилось 53 года, поэтому он устроил домашнюю вечеринку. Несмотря на то, что в период карантина принимать гостей не рекомендуется, поздравить певца пришли крестный его детей Андрей Малахов, а также Ани Лорак с дочкой Софией.

Сначала Киркоров хотел скрыть личности гостей, но в итоге они засветились на кадрах с вечеринки. Также праздновали с королем российской эстрады его отец Бедрос и помощница Люся. Несмотря на то, что артист старается всегда носить маску, когда покидает дом, а его дети учатся дистанционно, чтобы лишний раз не рисковать здоровьем, после шумного празднества певец вызвал домой медиков и всю семью проверил на коронавирус.

Первым сдал анализ сам Филипп Бедросович, потом Мартин и Алла-Виктория. Следом медики взяли материал для теста у отца звезды и помощницы.

«Главное, чтобы результат был хороший», - отметил артист на видео, кадрами которого поделился в Сети, дав понять подписчикам, что он переживает о собственном здоровье и самочувствии близких людей. В ответ на это фанаты отметили, что певец поступил правильно, заботясь о родных.

Напомним, что только за 5 мая в России зафиксировано 10102 новых случаев коронавируса, около половины из них выявлено в Москве. Режим самоизоляции был продлен до 11 мая включительно.

Персоны3 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию