20:53
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Ограничения уже полегче»: Звезда «Сватов» Анна Кошмал рассказала, как пережидает пандемию в Украине

5 мая 2020
2391
1 мин.
2
«Ограничения уже полегче»: Звезда «Сватов» Анна Кошмал рассказала, как пережидает пандемию в Украине

Звезда сериала «Сваты» - актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женю Ковалеву в популярной картине, в Instagram рассказала, как пережидает пандемию коронавируса, находясь в Украине. По ее словам, изначально планировалось, что строгий карантин будет снят 12 мая. Она даже по этому поводу пустилась в пляс. Правда, затем власти заявили, что выходить на улицу не рекомендуется до 22 мая.

«Несмотря на то, что основной карантин закончится не раньше, чем через две недели, ограничения уже стали полегче. И на этом спасибо. Уже очень хочется собраться с друзьями, пойти в ботанический сад, устроить пикник, смеяться и обниматься вживую, а не на расстоянии или через соцсети», - высказалась Анна Кошмал.

Отметим, что ранее в Сети появился откровенный снимок актрисы в черном блейзере. Поклонники исполнительницы роли Жени Ковалевой оценили, что со времен последней части «Сватов» она заметно выросла. И это не удивительно, ведь  талантливой украинской актрисе сейчас 25 лет. У нее был в свое время роман с оператором из «Сватов». Правда, до свадьбы дело не дошло. Два года назад актриса стала мамой. Ее супруг никак не связан с актерской профессией. Вместе пара воспитывает маленького сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня можно сказать почти праздник ???? Утром обратила внимание, что началась последняя неделька строгого карантина в ???????? и пустилась в пляс ????.... чуть позже его конечно продлили, но ограничения уже полегче, и на том спасибо ????(и теперь он до 22 числа, а там посмотрим ). Всё больше и больше хочется взять корзинку с бутербродами, собрать друзей и пойти в ботсад, смеяться и обниматься в живую ???? ???? by @aniaikonnikova1 ❤️

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию