12:35
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Все своими руками»: Анна Седокова продемонстрировала подписчикам, как справляется без салонов красоты в самоизоляции

6 мая 2020
2604
1 мин.
5
«Все своими руками»: Анна Седокова продемонстрировала подписчикам, как справляется без салонов красоты в самоизоляции

В период самоизоляции бьюти-студии, различные салоны красоты и даже маленькие центры, где можно привести себя в порядок, продолжают оставаться закрытыми. Эта ситуация несколько смущает российских звезд, ведь уход за собой нужно отложить, а ходить в таком виде негоже - уверены многие артисты. Впрочем, сидеть сложа руки некоторые не захотели и принялись осваивать новые профессии. Например, супруга футболиста Павла Погребняка - Мария сама покрасила себе волосы, а Анна Хилькевич сделала эпиляцию.

Не откладывает красоту на потом и Анна Седокова. Бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА гра» показала в сторис микроблога сети Instagram, что умеет оформлять себе брови и красить ресницы:

«Все делаю своими руками: крашу брови, ресницы. Я и так все умела сама, сейчас, когда появилось время на самоизоляции, я научилась и стала делать еще лучше», — отметила звезда.

Кроме того, Седокова предположила, что усовершенствует этот навык до профессионального уровня и после окончания карантина будет готова открыть собственный салон красоты. Конечно, певица говорила об этом не в серьез, ведь у нее уже есть свой бизнес, а также другие проекты, в частности авторское шоу на youtube-канале. Кстати, программа получилась довольно откровенная – приглашенные гости отвечают на самые провокационные вопросы о личной жизни, интиме, делятся секретами и многое другое.

Персоны4 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию