11:24
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Счастлива, что твоя жена»: Юлия Меньшова призналась супругу в любви в день его рождения

7 мая 2020
2775
1 мин.
1
«Счастлива, что твоя жена»: Юлия Меньшова призналась супругу в любви в день его рождения

Известная актриса и телевизионная ведущая Юлия Меньшова поделилась своими откровениями с верными почитателями. Знаменитость не забыла поздравить своего супруга с днем рождения, добавив, что в условиях карантина из-за опасного коронавируса они вынуждены праздновать юбилей без пышного застолья.

По словам Меньшовой, когда она только познакомилась со своим будущим мужем, то она даже не могла представить, что их совместная жизнь будет наполнена и радостями, и горестями, и иными испытаниями, которые они всегда преодолевали вместе.

Юлия Меньшова дала понять поклонникам, что только рядом с возлюбленным она смогла научиться усмирять свойственный ей максимализм. Артистка признается, что только благодаря мужу она узнала, что такое внутренний покой.

При этом актриса также не забыла отметить, что ее муж всегда с легкостью находит общий язык с наследниками. В отношениях знаменитость отечественного кинематографа родила двоих детей: сына Андрея, ему уже 22 года, а также дочь Таисию, которая в мае текущего года будет праздновать свое 17-летие. По словам Меньшовой, ее супруг всегда старается уделять детям как можно больше внимания, а также делает все, чтобы они чувствовали его внимание и поддержку.

«Счастлива, что твоя жена. Бесконечно люблю тебя. В нашей жизни было много моментов, которые были не только счастливыми, но и довольно грустными. Я рада, что мы с тобой справились со всеми невзгодами», - заявила Юлия Меньшова.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию