21:46
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Из симптомов только ломота»: Мария Ивакова заболела коронавирусом

8 мая 2020
3193
1 мин.
2
«Из симптомов только ломота»: Мария Ивакова заболела коронавирусом

Пандемия опасного коронавируса так или иначе коснулась практически всех жителей Земли. При этом люди, которые строго соблюдают режим самоизоляции и все меры предосторожности, все равно могут заболеть. Риск увеличивается из-за походов в магазины и аптеки. Однако персоны, которые связаны с миром шоу-бизнеса, не смогли отказаться от съемочных процессов и общения с представителями средств массовой информации. Так, в числе заболевших опасным вирусом оказалась и востребованная телевизионная ведущая Мария Ивакова. Врачи у нее уже подтвердили диагноз официально.

О том, что у нее коронавирус, участница телевизионного проекте «Танцы со звездами» сама сообщила на просторах персонального микроблога. Ивакова отметила, что все тесты, которые она сдавала, оказались положительными.

«Хорошая новость, у меня нет температуры. Из симптомов только ломота. Еще, правда, отсутствует обоняние», - рассказала артистка.

Мария Ивакова также добавила, что у ее партнера по телевизионному шоу отрицательные результаты теста. Возлюбленный знаменитости Никита Ефремов также здоров. Где именно артистка смогла подцепить заболевание, она даже не может и предположить.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию