18:35
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Я свои деньги отрабатываю»: Дана Борисова рассказала, сколько зарабатывает на хайпе

8 мая 2020
3714
1 мин.
1
«Я свои деньги отрабатываю»: Дана Борисова рассказала, сколько зарабатывает на хайпе

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова зачастую становится героиней разных скандальных историй. Она признается, что любит хайп и ей нравится делать подобные шоу, а также принимать участие в массовых ссорах, в том числе и на телевидении. В интервью артистка рассказала, что на этом она зарабатывает хорошие деньги.

После того, как Дана Борисова была выписана из тайской клиники, где провела не менее шести месяцев и вылечилась от наркотической зависимости, она выступала на разных телевизионных проектах как эксперт. За съемочные процессы ей платили не менее 10 000 рублей. Однако позднее ей вновь захотелось скандалов, и артистка начала повышать свои ставки.

«Когда я приехала домой с реабилитационного центра, первые три недели я была довольно востребованная. Меня постоянно приглашали в разные проекты. На этом я за короткое время заработала более 1 000 000 рублей. В настоящее время мои гонорары довольно высокие», - рассказала Борисова.

Знаменитость уверена, что она «рождена для скандальных шоу». При этом она отмечает, что ни за какие деньги не согласится на слишком развратные вещи.

«Я свои деньги отрабатываю. На всякие разные развратные проекты я ни за что не соглашусь. Это не моя тема», - добавила звезда.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию