02:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

СМИ: Рекламный контракт Дмитрия Нагиева стоит как квартира в центре Москвы

11 мая 2020
2131
1 мин.
3
СМИ: Рекламный контракт Дмитрия Нагиева стоит как квартира в центре Москвы

Многие российские звезды, которые ведут в соцсетях аккаунты, считаются высокооплачиваемыми артистами. И это не удивительно, ведь их рекламные контракты стоят по несколько миллионов рублей. Хотя сейчас, во время кризиса, заработки знаменитостей на рекламе заметно упали, многие лишились сделок, хотя другие исполнители и актеры продолжают зарабатывать на этом огромные деньги.

Например, недавно вышла реклама банка с участием известного ведущего Ивана Урганта. Также новый ролик в апреле появился с участием Николая Дроздова. Но, по информации СМИ, самой дорогой звездой для рекламодателей является актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Точные и конкретные цифры его заработков не разглашаются, но по данным источников, всего лишь за один контракт звезда сериалов «Кухня» и «Физрук» может получить сумму, за которую можно легко приобрести квартиру в центре Москвы.

Эксклюзивный договор такого типа подразумевает, что знаменитость не сможет заключать рекламные сделки с компаниями, являющимися конкурентам. Впрочем, артиста, это не смущает, судя по всему. Ему и не нужны прочие предложения, учитывая то, что он уже получил. Кроме того, у Нагиева есть и основная работа - съемки в кино и передачах.

Персоны 3 в новости

Доктор биологических наук, ведущий телепередачи
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию