20:10
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Я не умею, я сейчас упаду»: наследница Екатерины Климовой боится кататься на велосипеде

11 мая 2020
2192
1 мин.
3
«Я не умею, я сейчас упаду»: наследница Екатерины Климовой боится кататься на велосипеде

Наследница Гелы Месхи и Екатерины Климовой, как оказалось, пока еще боится кататься на 2-колесном велосипеде. Со страховочными колесами девочка чувствует себя более уверенно. Об этом малышка рассказала своей матери.

Вместе с наследниками актриса картины «Бедная Настя» провела выходные в компании своих детей на природе. Звезда отечественного кинематографа отдохнула за пределами города, выбрав активное времяпрепровождение. Сыновья знаменитости, которые родились в браке с Игорем Петренко, катались на велосипедах. При этом маленькая дочь звезды Белла выбрала четырехколесный транспорт. Девочка, как оказалось, категорически отказалась снимать дополнительные колеса, заявив, что сразу же упадет.

На прогулке 4-летняя дочка Климовой была в теплой жилетке алого оттенка и спортивном костюме. Образ девочки дополнила кепка.

«Я предложила Белле открутить страховочные колеса с велосипеда. Она категорически отказалась. Заявила мне, что пока ей еще рано ездить на взрослом велосипеде. Сказала мне: «Я не умею, я сейчас упаду». Просто боится еще, не умеет пока. Все же она смогла уговорить меня оставить велосипед в покое», - отметила Климова.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию