13:59
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

На спорте: 37-летняя Юлия Ковальчук в кроп-топе продемонстрировала талию

12 мая 2020
2449
1 мин.
4
На спорте: 37-летняя Юлия Ковальчук в кроп-топе продемонстрировала талию

В одном из интервью экс-солистка популярной в свое время группы «Блестящие» Юлия Ковальчук рассказала о диете, голодании и о том, как проводит карантин. Жена исполнителя и шоумена Алексея Чумакова не стала скрывать: «голодовка» — это не ее история. На домашней изоляции артистка, как и многие другие знаменитости, проявила интерес к кулинарии. Так, звезда собственноручно замесила тесто, приготовила необходимую начинку и испекла для мужа тыквенный хлеб.

По словам певицы, многие девушки ударились в готовку на карантине. К слову, импровизированный мастер-класс на кухне для дочерей устраивала и Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка в танцах на льду научила 19-летнюю Сашу Жулину и 5-летнюю Надю Пескову варить борщ из свежей капусты, свеклы и зелени.

Несмотря на интерес к кулинарии, 37-летняя Юлия Ковальчук старается следить и за своей фигурой. В беседе с поклонниками артистка с иронией отметила, что пока «ей не страшно смотреть на себя в зеркало». Певица поделилась с подписчиками свежим селфи. В кадре жена Чумакова предстала в кроп-топе, отдав предпочтение спортивному стилю. Ко всему прочему, звезда продемонстрировала талию.

Напомним, что вместе с мужем Юлия Ковальчук воспитывает двухлетнюю дочку Амели. По словам певицы, их с Алексеем Чумаковым родители стараются не вмешиваться в воспитательный процесс. За что артистка им бесконечно благодарна. Знаменитость уточнила, что они с супругом неплохо справляются со своими обязанностями и не нуждаются в рекомендациях.

Персоны 4 в новости

Певец и музыкант
2 место
Российская фигуристка
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию