22:13
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Анна Кошмал поделилась фотографией со своим наследником Михаилом

13 мая 2020
2133
1 мин.
1
Анна Кошмал поделилась фотографией со своим наследником Михаилом

Востребованная отечественная актриса Анна Кошмал, которая стала популярной благодаря роли в многосерийном проекте «Сваты», опубликовала на просторах персонального микроблога фотоснимок своего наследника, которому скоро исполнится 2 года. Как известно, мальчишку зовут Михаилом.

На фотографии можно заметить, как Кошмал сидит на детском велосипеде. При этом ее сын пытается отобрать у матери свое средство передвижения.

«Наконец-то Анна Кошмал решила поделиться с поклонниками фотографией с ребенком», - написала знаменитость в подписи к своей публикации.

Следует добавить, что артистка исполнила в многосерийной картине «Сваты» роль девушки-гота. Про звезду отечественного кинематографа известно то, что во время съемочного процесса шестого сезона у нее случился роман с одним из сотрудников группы. При этом знаменитость так и не вышла замуж за кинооператора. Позднее у Кошмал появился новый избранник. По словам самой актрисы, ее мужчина абсолютно никакого отношения не имеет к миру кино. Ее свадебное торжество прошло зимой 2017 года. Наследника кинодеятельница подарила своему возлюбленному в июне 2018 года.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию