12:54
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Быть со мной рядом очень сложно»: Екатерина Климова объяснила, почему развелась с Гелой Месхи

14 мая 2020
2764
2 мин.
4
«Быть со мной рядом очень сложно»: Екатерина Климова объяснила, почему развелась с Гелой Месхи

Талантливая российская актриса Екатерина Климова в студии телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1», рассказала, почему разорвала отношения с кинодеятелем Гелой Месхи.

«После очень тяжелого опыта, который был у нас с Игорем Петренко, я осознала, что не должна кого-то намеренно удерживать рядом с собой. Человек сам должен искренне этого хотеть. Мне очень тяжело врываться в семью и брать всю ответственность на себя, как это делал Гела. Это тяжело, он молодой человек с амбициями. У него были собственные планы. Мужчина любит тишину и свободу. Ему нужно было подумать», - рассказала Климова.

По словам знаменитости, однажды она осознала, что Месхи не может сполна реализовать свои возможности в профессии, находясь рядом с ней. «Мы подумали и поняли, что пора расставаться. У нас не было никаких скандалов. Мы даже не обиделись друг на друга. Я очень много работаю, поэтому мужчины у меня на втором плане, можно сказать, в очереди. Так многие не могут жить», - добавила звезда.

Как сказала Екатерина Климова, она хочет, чтобы Гелу Месхи ассоциировали в мире кинематографа именно с ней. «Он помогает мне часто. Показывает качества настоящего мужчины. Нам расставание пошло только на пользу», - сказала актриса.

Также женщина не забыла признаться, что у нее очень сложный характер, к которому не каждому дано привыкнуть. «У меня не самый простой характер. Быть со мной рядом очень сложно. У меня много работы, из-за которой я не могу уделить время любимому человеку столько, сколько хотелось бы. В этом плане мне бывает тяжело. Сейчас карантин, я могу провести время со своими детками. Они во мне нуждаются. Очень рада, что могу побыть с ними, поиграть, книжки почитать», - призналась Климова.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию