05:24
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«С Костей на одной волне»: Дарья Мороз поделилась секретами воспитания дочери Константина Богомолова

14 мая 2020
4718
1 мин.
2
«С Костей на одной волне»: Дарья Мороз поделилась секретами воспитания дочери Константина Богомолова

Звезда театра и кино Дарья Мороз воспитывает 9-летнюю дочь Анну от брака с режиссером Константином Богомоловым. Несмотря на то, что супруги уже давно развелись, и у каждого своя жизнь, их объединяет общий ребенок. Актриса считает себя строгой мамой, а бывшего мужа мягким отцом. При этом звезда сериала «Содержанки» часто общается с экс-мужем по «детским» вопросам.

Изначально в вопросах воспитания каждый из родителей придерживался разных взглядов. И на этой почве у супругов возникали полярные мнения насчет той или иной ситуации в жизни наследницы. Теперь же, когда у дочки не за горами пубертатный возраст, Мороз и Богомолов стали придерживаться единой тактики:

«Мы с Костей сейчас на одной волне, всегда обсуждаем то, как взрослеет Аня, ее поведение. Мы совместно решаем все вопросы, касающиеся ребенка. Чаще решения приходят интуитивно и у меня, и у него. Мы стараемся не поднимать личные темы, беседует исключено про дочь», -  рассказала актриса в интервью СМИ.

Сама Дарья Мороз призналась, что была воспитана в строгости, но в рамках уважения. И таким же образом актриса старается действовать по отношению к собственной дочери. Актриса считает, что ребенок обязательно должен понимать чувство меры в том или ином вопросе, быть ответственным, послушным. При этом женщина не забывает, что детям свойственно капризничать, особенно в подростковое время.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию