06:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Выслуга более 30 лет»: Розу Сябитову задела колоссальная разница в размерах пенсии с Ларисой Гузеевой

14 мая 2020
4738
1 мин.
3
«Выслуга более 30 лет»: Розу Сябитову задела колоссальная разница в размерах пенсии с Ларисой Гузеевой

Известную телевизионную ведущую Розу Сябитову задела большая разница в размерах пенсионных выплат с коллегой Ларисой Гузеевой. Следует напомнить, что буквально на днях журналистам удалось узнать, что знаменитость получает к пенсии надбавку в размере 30 000 рублей, так как имеет звание заслуженной артистки России.

Позднее о своей выплате рассказала и Сябитова. Как оказалось, женщина получает всего 14 000 рублей в месяц. Представителям «Комсомольской правды» стало известно, что ведущая потеряла некоторые документы в 1990-е годы. Тогда она переживала, что они могут ударить по размеру пенсии, но позднее ей понадобились совершенно другие бумаги.

«Очень переживала, что не смогу оформить пенсию без этих документов. Мне повезло, все получилось, правда потом думала, что с тему бумагами моя выплата могла бы увеличиться», - отметила звезда телевидения.

Когда Сябитова поинтересовалась в пенсионном фонде, сколько средств она получит, если найдет утерянные документы, то оказалось, что ей прибавят всего 100 рублей. Оценив ситуацию, артистка поняла, что не хочет тратить свое драгоценное время на переоформление и оставила все как есть. Сейчас звезда расстроена, ведь стаж у нее практически такой же, как у Гузеевой, а пенсия намного меньше.

«Выслуга более 30 лет. Я не хвалюсь этим, но обидно за разницу в деньгах. Работать буду, пока с ума не сойду», - заявила ведущая.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию