17:29
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«Только так я могу выглядеть красиво»: Жанна Бадоева выразила мнение о женской красоте

17.05.2020
3887
1 мин.
1
«Только так я могу выглядеть красиво»: Жанна Бадоева выразила мнение о женской красоте

Известная телевизионная ведущая Жанна Бадоева на просторах персонального микроблога пожаловалась верным почитателям, что уже давно не носила каблуки. Знаменитость отмечает, что это не имеет абсолютно никакого отношения к пандемии опасного коронавируса. Звезда телевизионного проекта «Жизнь других» написала, что для нее определенным стилем стала спортивная обувь. На этот момент, по мнению звезды, повлияла работа. Постоянные разъезды, активный образ и путешествия не позволяют ей носить обувь на высоком каблуке. При этом артистка вспоминает, что ранее даже не могла и подумать, что выглядела бы женственно в кроссовках.

«Красоту я могу видеть даже в спортивной обуви. Честно признаюсь, раньше я признавала исключительно ту обувь, которая была на каблуке. Сейчас я абсолютно уверена, что спортивная обувь не помеха внешнему виду. Главное сочетать все детали правильно. Только так я могу выглядеть красиво»,- отметила Бадоева.

Знаменитость также поинтересовалась и мнением верных почитателей. Ведущая спросила у публики, нравится ли им сочетание платья и кроссовок.

«Это стильно и модно», «Почему бы и нет», «Только за! Это и удобно, и красиво», - отозвались подписчицы.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами