23:16
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Нужно хулиганить»: Ксения Алферова «заразила» поклонников танцами

17 мая 2020
5238
1 мин.
1
«Нужно хулиганить»: Ксения Алферова «заразила» поклонников танцами

Не секрет, что режим самоизоляции многим открыл иную сторону жизни. Кто-то вынужден работать больше, нежели обычно, а кто-то – остановиться и осознать, что время для полноценного отдыха тоже должно быть. Например, Ксения Алферова на просторах персонального микроблога поделилась с поклонниками интересным правилом, которое теперь намерена в обязательном порядке ввести в свое расписание.

«Нужно хулиганить. Пляшем вместе. Давайте отрываться по полной. Решила, что теперь каждую субботу буду начинать с этого занятия, чтобы потом все выходные бодро себя чувствовать», - написала Алферова в Сети вчера, 16 мая.

Артистка также отметила, что у такого отдыха есть и некоторые условия. Например, следует просто отключить свою голову, забыть обо всем и просто плясать. Знаменитость полагает, что с такой позицией все движения будут исполнены правильно. Следует просто поддаваться порывам своей души, особенно во время карантина из-за пандемии коронавируса.

«Путь подождет весь мир. Мне это нравится. Забываем о каких-то проблемах и танцуем», - добавила звезда.

При этом верные почитатели с радостью поддержали данную идею и отметили, что Алферова является очень жизнерадостным человеком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию