19:14
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Борис Грачевский планирует увезти супругу и ребенка на дачу

18 мая 2020
4780
1 мин.
1
Борис Грачевский планирует увезти супругу и ребенка на дачу

В очередном эфире телевизионной программы «Звезды сошлись» появился известный режиссер Борис Грачевский. Мужчина рассказал, что сейчас он очень счастлив. Как известно, в недавнем времени возлюбленная подарила мужчине сына Филиппа. Сейчас они находятся дома, но супруги намерены уехать жить на дачу.

«На данный момент мы все живем в режиме карантина, у всех самоизоляция. Мы живем в городе, но в планах появился переезд на дачу. Там чистый воздух, а в городской квартире нет даже небольшого балкона. Если честно, то очень тяжело постоянно находиться в четырех стенах», - отметил Грачевский.

По словам создателя киножурнала «Ералаш», они с избранницей рады появлению на свет наследника. «Сын у нас родился с весом 3830, рост – 56 см. Назвали малыша Филиппом по обоюдному с женой согласию. Мне, если честно, очень понравилось наблюдать за беременностью супруги. Мы оба светились от счастья. В нашей семье теперь главный мужчина – Филипп. Когда жена родила, меня не хотели впускать в палату, пока я не сдам тест на опасный коронавирус. Во время родов с ней рядом была ее приятельница, я в тот период очень переживал», - добавил режиссер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию