16:26
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Компания «Шмель» доставит грузы в любую точку России

19 мая 2020
4165
2 мин.
Компания «Шмель» доставит грузы в любую точку России

Компания «Шмель»  shmel.ru  готова доставить грузы, принадлежащие частным и производственным предприятиям, в любую точку России. Несмотря на «коронакризис», организация сохранила оптимальные цены на свои востребованные на рынке услуги.

«Шмель» основана в 2003 году. Во время открытия на балансе транспортной компании находилось всего три машины, а к настоящему моменту автопарк превышает 150 единиц собственной и 200 наемной техники. Компания оказывает обширный перечень услуг по доставке, но ее основная задача заключается в бережной и своевременной перевозке. Специализированное программное обеспечение позволяет развивающемуся предприятию выстраивать работу с каждым клиентом и ответственно подходить к каждому заказу.

Перевозчик предоставляет на выбор семь категорий автотранспорта. Первый - тентованный привлекается для груза, не требующего защиты от пыли и поддержания температуры. Изотермы применяются для транспортировки скоропортящихся продуктов, платформы чаще задействуют для контейнеров и металлопроката. В наличии имеются фургоны и рефрижераторы для перевозки цветов, замороженных товаров, лекарств. «Шмель» подбирает машины индивидуально, но со сборными грузами не работает.

Руководство компании «Шмель» заботится о каждом клиенте. Именно поэтому в дополнении к любому заказу можно получить сопутствующие услуги. Речь идет о страховании груза в случае непредвиденных ситуаций, распаковке и упаковке товара в материал для безопасной перевозки. Обычно ей пользуются при промышленном, офисном и квартирном переезде. Чтобы сберечь время клиентов, предприятие предоставляет профессиональных грузчиков, способных при необходимости разобрать или собрать мебель.

Заказы принимаются на официальном сайте ТК «Шмель», по телефонам компании и в ее офисах. За отгруженные товары клиенты могут не переживать, поскольку все машины оборудованы современными системами GPS и ГЛОНАСС, позволяющими в реальном времени отслеживать каждый отправленный в рейс автомобиль. Любой сделавший заказ человек получит личного менеджера, готового на любом этапе оперативно решить любые возникающие вопросы.

«Шмель» разработала для клиентов удобную тарифную сетку. В зависимости от потребности можно подобрать самый выгодный пакет: «Как у всех», «Почасовой», «Машина на день», «Универсальный», «Доставка» и «Все включено». Цены зависят от категории транспорта и веса груза. Рассчитать предварительную стоимость можно на сайте компании.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию