02:17
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Сенатор в разводе»: мужчина Марии Порошиной признал ее ребенка

20 мая 2020
5110
1 мин.
3
«Сенатор в разводе»: мужчина Марии Порошиной признал ее ребенка

Не секрет, что мать пятерых детей, известная актриса Мария Порошина старательно скрывает от публики отца маленького сына, появившегося на свет в январе прошлого года. Бывший муж звезды Илья Древнов через суд доказал, что не является родителем мальчика, сама же артистка заявляла, что папа малыша иностранец и живет за пределами России. Другой информации на этот счет не было.

Сейчас же в СМИ появились некоторые подробности из личной жизни актрисы Марии Порошиной. Знакомые актрисы пошли на откровенность с журналистами и выдвинули свое версию. По их словам, спутник артистки и отец ее малыша, якобы, влиятельный чиновник, но он не желает выставлять свои отношения напоказ. Малыша он признал и оказывает его матери всяческую помощь не только материальную, но и моральную:

«Они не живут вместе, хотя сенатор в разводе», - сообщили источники из близкого окружения актрисы.

Фанаты же не раз вспоминали, что рядом с Марией Порошиной часто появляется молодой человек, который забирает ее с работы. Однако знакомый звезды отечественного кинематографа заверил, что это вовсе не ее возлюбленной, а всего лишь водитель, который заботится о ее безопасности. Именно мужчина артистки и нанял его. Другие подробности товарищ не сообщил. Говорить о подлинности этих слова пока рано, ведь сама Порошина не подтвердила их. Однако женщина не раз говорила, что отец у ребенка есть и он заботится о малыше.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию