12:43
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Галина Юдашкина вернулась в Китай после пандемии коронавируса

21 мая 2020
4225
1 мин.
5
Галина Юдашкина вернулась в Китай после пандемии коронавируса

Не новость, что еще в прошлом году дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина вместе с семьей уехала в Гонконг на постоянное место жительства. Как объяснила сама Галина Юдашкина, они с мужем Петром Максаковым и детьми решили, что в Китае им будет лучше. Пара для себя выяснила, что качество жизни в этой стране выше, больше перспектив и возможностей. Однако после переезда им срочно пришлось вернуться назад, в Россию.

Напомним, в январе в Китае вспыхнула эпидемия коронавируса. Постепенно ситуация в стране улучшилась, однако заболевание распространилось на весь мир, включая Россию. Теперь там обстановка гораздо хуже, и семья Юдашкиных решила вернуться назад. В КНР в последние недели новых случаев крайне мало - единицы или десятки. В РФ, напротив, сейчас пиковая ситуация, но число больных постепенно идет на спад.

Как только у Галины Юдашкиной появилась реальная возможность безопасно вернуться в Гонконг, она сразу же это сделала. В своём stories дочь дизайнера поделилась кадрами, где её сыновья встречаются с папой после разлуки в несколько месяцев. Сама она, как ни странно, очень соскучилась не только по мужу, но и по-обычному кофе из популярной сети кофеен, которые в России они закрыты. По возвращению в Китай, дочь Валентина Юдашкина уже успела удовлетворить свои желания в этом плане.

Персоны3 и Компании2 в новости

Предприниматель, штатный бизнес-консультант в Доме моды Valentin Yudashkin
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию