01:40
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

«Пенсионерам — пенсии, а мы ни копейки не имеем»: Тарзан пожаловался на отсутствие денег

22 мая 2020
4647
1 мин.
2
«Пенсионерам — пенсии, а мы ни копейки не имеем»: Тарзан пожаловался на отсутствие денег

Известный в широких кругах бодибилдер Сергей Глушко, сценический псевдоним которого Тарзан, неожиданно возмутился тем, как живут артисты в период эпидемии вируса. В разговоре с прессой звезда пожаловался, что единственный бизнес, которым он владел ранее, а именно фитнес-центр, вынужденно закрылся. Сперва спортсмены еще могли посещать клуб, пока аренда была оплачена, но позже артисту попросту пришлось принять решение расторгнуть все договоренности, и спортзал «перебрался» к нему на дачу.

Глушко отметил: коронавирус заметно ударил по семейному бюджету. Вместе со звездной супругой Наташей Королевой они ощутили на себе нехватку средств. После обещанной помощи социальным категориям граждан - малоимущим, многодетным семьям и пенсионерам супруг артистки задался вопросом: почему государство не помогает сфере культуры, делая упор на пенсионеров и врачей?

«Наши дорогие бабушки и дедушки получают свою пенсию, несмотря ни на что. В то время как мы, артисты, ни копейки не имеем. Принято считать, что у нас якобы мешки с деньгами дома. Все почему-то убеждены, что звезды эстрады самые богатые в этой стране. Народ вообще не понимает, что у нас нет никакой возможности сейчас заработать, а требуют с нас больше всех: оплатите врачам дорогу, купите бедным поесть и т.д. А кто все это купит нам?» - эмоционально высказался Тарзан, дав понять, что сам нуждается в материальной помощи.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию