14:15
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Тарзану после жалоб на нехватку денег предложили работу в такси

23 мая 2020
4269
1 мин.
5
Тарзану после жалоб на нехватку денег предложили работу в такси

Ранее культурист Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, пожаловался на нехватку денег. Супруг популярной певицы Наташи Королевой вынужден был закрыть свой спортзал в центре столицы и забрать весь инвентарь на дачу – так он лишился единственного доступного заработка. Позже муж артистки сетовал, что деньги он не получает, в то время как другие – пенсионеры, медики и прочие категории граждан получают надбавки или свои обычные выплаты:

«У артистов сейчас нет ни копейки, а наши бабушки и дедушки получают пенсии в период коронавируса. Почему бы государству не помочь представителям культуры тоже? А то только требуют оказать поддержку, считая, что у нас дома мешки с деньгами!» - резко высказал свое возмущение Тарзан. После этих слов представитель одной из компаний предложил ему работу.

Некий Георгий Лобушкин на своей страничке в социальной сети Facebook разместил соответствующий пост. Он отметил, что слова Глушко его глубоко задели. Компании мужчины хотят помочь артисту, предлагая ему работу в такси. Причем на выгодных условиях: ему помогут оформить автомобиль в лизинг, а также не оставят без работы его супругу. Для Наташи Королевой найдется еще одно рабочее место.

Поклонники звездной пары считают, что они вряд ли согласятся на подобную работу, однако упускать возможность заработать фанаты не советуют, учитывая ситуацию в стране. Добавим, что количество заболевших коронавирусом в России перевалило за отметку в триста тысяч человек. Всего же в мире более пяти миллионов заболевших. Самая тяжелая ситуация в США. Там количество зараженных более полутора миллионов человек.

Персоны2 и Компании3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Facebook
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию