06:19
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Юрий Лоза посоветовал мужу Наташи Королевой поработать санитаром

23 мая 2020
4825
1 мин.
3
Юрий Лоза посоветовал мужу Наташи Королевой поработать санитаром

Ранее культурист Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, пожаловался, что остался на карантине «без копейки».  В беседе с журналистами музыкант и композитор Юрий Лоза нашел выход для коллеги. Знаменитость посоветовал супругу Наташи Королевой, завидующему пенсионерам и врачам, поработать санитаром в разгар пандемии.

Напомним, ранее Тарзан сетовал, что теперь ему с женой приходится туго, ведь он лишился бизнеса. При этом мужчину возмущает подход государства, которое вместо того, чтобы помогать «самой пострадавшей категории» - артистам, ведь они не могут работать из-за коронавируса, сконцентрировалось на пожилых людях и медиках.
Выслушавший жалобы стриптизера Юрий Лоза заметил, что не видит никакой проблемы. Он посоветовал Тарзану временно сменить сферу деятельности, устроившись в больницу. Композитор уверен, что в медучреждениях всегда наблюдается нехватка рабочих рук, в особенности сейчас, когда в мире свирепствует коронавирус:

«Кому-то же надо убирать в больнице, мыть полы, помогать персоналу. Если так хочет работать, пусть идет в больницу. Тогда, я думаю, он сразу поймет, что завидовать их выплатам и надбавке не стоит. Выбор же есть всегда», - высказал свою позицию Лоза.

Кроме того, музыкант предложил перенять опыт итальянских коллег и выступать на балконах. По словам Юрия Лозы, конечно, это не принесет материальной выгоды, зато обеспечит моральное удовлетворение.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию