12:25
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Плачу, когда смотрю на экран»: Василиса Володина рассказала, почему не возвращается на проект «Давай поженимся!»

23 мая 2020
20181
1 мин.
1
«Плачу, когда смотрю на экран»: Василиса Володина рассказала, почему не возвращается на проект «Давай поженимся!»

Известная телевизионная ведущая и астролог Василиса Володина объяснила, почему она пока не возвращается на съемочный процесс известной и любимой миллионами телезрителей программы «Давай поженимся!», транслирование которой проводится на «Первом канале». Не секрет, что она приняла решение покинуть эфир еще в самом начале пандемии. По словам знаменитости, она попросту боялась заразиться коронавирусом.

«Очень сильно скучаю по любимому проекту. Плачу, когда смотрю на экран. Но пока я не могу вернуться, так как еще слишком высокий уровень заболеваемости», - рассказала Володина.

Следует добавить, что на телевизионном шоу соблюдаются абсолютно все меры предосторожности. Ведущие время от времени проходят тестирование на вирус, каждый день перед началом съемочного процесса они измеряют температуру тела. В студии несколько раз в день проводится дезинфекция. Примечательно, что в настоящее время на эфирах не присутствуют телезрители. Чтобы не рисковать здоровьем ведущих и участников проекта, было принято решение отказаться от услуг визажистов. Так, ведущие в настоящее время даже сами наносят себе макияж и подбирают наряды для съемок, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию