16:27
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Обнищавшая» Валерия объяснила, куда уходят все ее деньги

25 мая 2020 года
3864
1 мин.
4
«Обнищавшая» Валерия объяснила, куда уходят все ее деньги

На днях муж Наташи Королевой – танцор Сергей Глушко, более известный  под псевдонимом Тарзан, пожаловался на бедственное положение артистов, вызванное эпидемией. Он сравнил представителей сферы культуры и шоу-бизнеса с пенсионерами, которые хотя бы получают гарантированные выплаты от государства, тогда как артисты сейчас не получают ни копейки, ведь им не помогают, а концерты давно отменены.

Тарзана начали критиковать пользователи Интернета. Многие советовали ему пойти добровольцем в больницу и заработать там «легкие» деньги, о которых он говорил. Что касается коллег Глушко, то продюсер Иосиф Пригожин поддержал танцора, объяснив, что звезды - не такие уж и богатые люди, как многим кажется, а некоторые из них почти нищие и даже «голодают».

Это заявление музыкального наставника в свою очередь тоже спровоцировало волну бурной критики со стороны россиян - они очень недовольны жалобами продюсера и его товарища, которые, по мнению простых граждан, явно не являются бедными людьми, в отличие от тех же пенсионеров. Оправдываться за Иосифа Пригожина пришлось его супруге певице Валерии. Она объяснила критикам, что на самом деле артисты и впрямь не такие уж и богатые люди, как многим кажется. По её словам, когда муж говорил о том, что им ничего есть, то имел в виду не звезд первой величины, а исполнителей, которые живут от концерта до концерта. Исполнительница же на собственном опыте убедилась, что в отсутствие мероприятий музыкант может запросто разориться. Деньги певицы на карантине стремительно улетучиваются.

«Нам с Иосифом приходится тратить деньги не только на себя, но и наших работников. Они кормят свои семьи – на это и уходит большая часть отложенного. Мы могли мы уволить всех, но не стали», - резюмировала Валерия.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами