07:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Не сошлись характерами»: сын Леонида Якубовича объяснил, почему отец ушел от его мамы

26 мая 2020
4346
1 мин.
1
«Не сошлись характерами»: сын Леонида Якубовича объяснил, почему отец ушел от его мамы

Сын известного ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича побывал в эфире программы «Моя правда». Во время шоу он объяснил, почему расстались его родители. Напомним, что Якубович был женат на Галине Антоновой, экскурсоводе ВДНХ, бывшей певице. От этого брака в 1973 году как раз и появился на свет Артем.

Сейчас сыну звезды легендарной программы уже 47 лет. Он, как и его звездный отец, трудится на телевидении. Что касается развода родителей, то об этом мужчина высказался следующим образом:

«В принципе все было хорошо, но так бывает - не сошлись характерами. Я их не осуждаю», - рассказал Артем Антонов.

Сейчас Якубович женат на своей третьей супруге Марине. Она на 18 лет его моложе, однако это вовсе не смущает пару. В этом браке у них на свет появилась дочь Варвара. Кстати, Артем в прекрасных отношениях с третьей женой своего отца. Он часто приезжает к ним в гости со своей супругой и дочкой, внучкой ведущего «Поля чудес».

Любопытно, что Марина с Варей живут за городом, поэтому главу семейства видят не каждый день. Как только у Леонида Якубовича выходной, то он сразу мчится в Подмосковье к своему семейству.

Персоны 1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию