20:55
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иван Жидков спустя несколько месяцев получил возможность увидеться с сыном

27 мая 2020
4618
1 мин.
3
Иван Жидков спустя несколько месяцев получил возможность увидеться с сыном

На протяжении нескольких месяцев из-за карантина актер Иван Жидков не виделся со своим сыном Степаном, рожденным от модели Лилии Соловьевой. Лишь накануне артист театра и кино опубликовал в личном Instagram-аккануте трогательный и красивый снимок с ребенком. Напомним, что ранее Жидков очень переживал по этому поводу и считал, что в этом виновата бывшая гражданская жена, однако на деле все оказалось прозаичнее.

«Сколько лет, сколько зим», — кратко подписал он фотографию, на которой актер запечатлен с мальчиком.

Отметим, что у Ивана Жидкова сложились крайне напряженные отношения с Лилией Соловьевой. К примеру, не так давно модель обвиняла бывшего гражданского мужа, что он не платит в период пандемии алименты. При этом экс-супруга отмечала, что сын, несмотря на карантин, хочет есть как обычно, и актеру стоило бы быть более внимательным к ребенку. Позже она сообщила, что звездный отец «заплатил по счетам».

Перед этим сам Жидков заявлял, что Соловьева не разрешает ему видеться с мальчиком, и отказывался оказывать ей материальную поддержку. Сейчас же вопрос решился мирным путем.

Добавим, что ранее актер был женат на популярной актрисе Татьяне Арнтгольц. От нее у него есть дочь. В настоящее время, как рассказывал Иван Жидков, он одинок, но мечтает встретить любовь всей своей жизни.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию