13:25
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Очень хорошенькая»: Нюша продемонстрировала кадры с беременным животом

27 мая 2020
4676
1 мин.
2
«Очень хорошенькая»: Нюша продемонстрировала кадры с беременным животом

Накануне певица Нюша удивила своих поклонников обнародованными кадрами с беременным животом. На видео она стоит в бассейне в купальнике уже на последних сроках и делает селфи. Некоторые ошибочно подумали, что артистка снова в ожидании малыша, однако это оказалось не так. Исполнительница просто обнаружила старые фото и решила ими поделиться с подписчиками, вспоминая эти приятные моменты. Хотя, часть из пользователей восприняла публикацию по-своему.

«Мне кажется, или это намек на вторую», — прокомментировал увиденное один из подписчиков звезды.

Другие же стали попросту поздравлять знаменитость. Чтобы избавиться от недопонимания, Нюша тут же внесла ясность, объяснив невнимательным поклонникам:

«Когда нашла старую камеру, а на ней есть такие воспоминания. Кажется, это было вчера, хотя прошло уже много времени», — прокомментировала клип певица.

Почитателям ее таланта стало все понятно. Они заявили, что им приятно посмотреть на свою любимицу в таком «интересном» положении:

«Вам очень к лицу беременность, Нюша!», «Вы с животиком очень красивая», «Такая хорошенькая, нежная, трогательная», «Может, еще одного?» - написали  в комментариях фанаты.

Напомним, у Нюши и ее мужа Игоря Сивова растет дочка Симба, в ноябре ей будет два года. Пока пара не планирует еще одно пополнение в семье.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию