22:25
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Пандемия коронавируса превратила нас в дармоедов»: Михаил Ефремов высказался об артистах на карантине

27 мая 2020
4276
1 мин.
4
«Пандемия коронавируса превратила нас в дармоедов»: Михаил Ефремов высказался об артистах на карантине

Талантливый российский актер Михаил Ефремов заявил, что люди его профессии стали пострадавшими от пандемии опасного коронавируса. «Пандемия не смогла нас обойти просто так. Пандемия коронавируса превратила нас в дармоедов. Сейчас нет ни съемок, ни спектаклей, ни репетиций. Хотелось бы, чтобы данная ситуация наладилась быстрее. Нам надоело сидеть дома и ничего не делать. Пора нам выходить на работу, продолжать радовать зрителей новыми проектами», - отметил артист.

Ефремов сравнил актеров с деятелями спорта и творческих направлений. «Даже барабанщик и гармонист, которые раньше были замечены на футбольных чемпионатах, играть артистам в спектаклях не помогут», - добавил кинодеятель.

Следует отметить, что ранее  востребованный продюсер Иосиф Пригожин высказался о бедственном положении деятелей шоу–бизнеса и кинематографа. Немного ранее супруг исполнительницы Наташа Королева, танцор Тарзан, отметил, что пенсионеры в столь тяжелые времена получают пенсионные выплаты, а артисты не имеют ни какой возможности заработать хоть немного денежных средств.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию