01:16
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Всегда на стиле: 33-летняя Полина Гагарина в бледно-сером костюме отправилась на пробежку

28 мая 2020
5660
1 мин.
2
Всегда на стиле: 33-летняя Полина Гагарина в бледно-сером костюме отправилась на пробежку

Слухи, которые появились в середине мая, о том, что известная певица Полина Гагарина разводится со своим мужем Дмитрием Исхаковым, артистка не комментирует. По версии СМИ, с супругом они якобы не живут вместе уже полгода. При этом на фото в личном блоге у звезды фотограф появляется регулярно, выкладывает семейные кадры и у себя в аккаунте. На фоне тревожных новостей влюбленные не стали делать никаких заявлений.

В блоге у Гагариной появилось много фото своей маленькой дочери Мии, лицо которой певица скрывает до сих пор. Также жена Исхакова вернулась к активным тренировкам. Она старается следить за собой и вести активный образ жизни. Как раз накануне исполнительница снова отправилась на пробежку.

Перед этим, как обычно, она провела разминку со своим персональным тренером. Потом артистка побежала. В кадре Полина Гагарина предстала перед фанатами в бледно-сером костюме, состоящем из спортивных брюк и лонгслива на молнии. 33-летняя звезда была без макияжа и укладки. Волосы она собрала в небрежный пучок, а глаза спрятала за солнцезащитными очками:

«Эта тренировка такая тяжелая», - с иронией сказала певица и попросила ее не снимать. Некоторые поклонники заметили, что звезда выглядела очень утомленной. Однако они констатировали, что даже на простой пробежке артистка старается быть модной:

«Вы, как всегда, на стиле», «Хороший костюмчик!», «Бегайте, это вам на пользу», «Какая вы красивая», - написали в комментариях.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию