14:13
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Юлия Барановская заявила о расставании с возлюбленным

28.05.2020
3900
1 мин.
2
Юлия Барановская заявила о расставании с возлюбленным

На протяжении нескольких лет некоторые верные почитатели известной российской телевизионной ведущей Юлии Барановской находились в ожидании, когда же их кумир сообщит о помолвке и сыграет своё первое свадебное торжество. Как известно, с Андреем Аршавиным, от которого у знаменитости трое наследников, свадьбы не было.

Увы, однако все примерки праздничных платьев в персональном микроблоге остались исключительно намёками на предстоящую свадьбу – недавно пара рассталась. При этом публике так и не стало известно, кем был тот таинственный возлюбленный звезды телевидения.

Не секрет, что Барановская не любит общаться с представителями средств массовой информации и верными почитателями на темы, которые касаются её личной жизни. По словам знаменитости, если в её жизни свадебное торжество всё же случится, то она обязательно сообщит об этом поклонникам.

В одном из недавних интервью Барановская весьма сухо рассказала о своем расставании с любимым мужчиной. Артистка сообщила, что в сложившейся ситуации не было разбитых сердец - жизнь сама развела их.

«В один момент мы поняли, что наши пути расходятся. Мы не ругались, не скандалили, просто сели и спокойно поговорили», - рассказала Барановская.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами